代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

内江化粪池清理,内江污水管道疏通,内江清掏化粪池

发布时间:2017-09-14  信息编号:19913338  
  • 信息来源:公司
  • 区域:隆昌 
  • 联系人:代经理
  • 电话:13882178768

信息详细内容:

内江化粪池清理400-0028-980 ,13882178768 内江污水管道疏通,内江清掏化粪池污水池管道清淤疏通:疏通明渠、暗渠清淤疏通、箱渠清淤、方涵疏通、涵箱清淤、疏通暗沟、地下排污渠疏通。江油污水池清理、污泥池清理、抽粪、管道清淤、市政管道清理、高压清洗、市政设施清洗、工业管道清洗、管道疏通、下水道疏通、管道安装为一体的综合环保工程公司。大英污水沉沙池清理、隔油池清理、清理沉淤池、电厂沉污池清理、泵房储污池清理、集淤池清理、污水清理外运环保处理。清理管道里面的淤泥,保持长期畅通,以防止城市发生内涝。管道消淤工作己成为排水部门一项不可忽视的重要工作。在排水管道中 排入大量杂物和基建工地水泥砂发生沉淀、淤积就会造成管道堵塞。不进行管道清淤、疏通就会造成污水滥流,污染环境,给人民生活带来麻烦。环卫吸粪车三台、高压疏通车二台、大型污水泵十台、疏通器、发电机等疏通先进设备。 本公司运用先进的机械设备,丰富的工作经验;优质的服务;竭诚为用户提供高效周到满意的服务。公司组建以来足迹遍布成都及周边县、市;用合理的收费与良好的工程质量赢得了广大客户的好评,欢迎新老客户来电咨询。清掏化粪池,化粪池清理,污水池清淤,市政管道疏通,市政管

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:内江化粪池清理,内江污水管道疏通,内江清掏化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»