代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

内江市专业下水道高压清洗疏通污水池清理

发布时间:2017-09-14  信息编号:19913354  
  • 信息来源:公司
  • 区域:隆昌 
  • 联系人:代经理
  • 电话:13882178768

信息详细内容:

内江市专业下水道高压清洗疏通污水池清理 180-305-28319  ,1388-217-8768 改道换管,下水道清理,化粪池清洗,高压车疏通,雨水沟清理,油污管道清理,污水管道清理,专业管道疏通,市政管道疏通,水电安装工程,给排水安装维修...1、一次业务,终生会员,享受会员专享特惠折扣。免除您每次询价的烦恼。2、免费提供代扔垃圾、代买香烟上门,换灯泡,门卫室取快递等服务。只要您需要,我们又力所能及,那我们乐意为您效劳。3、提供有效维护房屋经络畅通的居家设备用品,尽可能的让您避免反复疏通管道的麻烦。4、提供企业超优惠季度维护套餐、年度维护套餐,较大限度的保证您的企业在大大节约成本的基础上还享受到优质的管道维护服务。5、提供物业超低价半年度主管道及化粪池维护套餐、年度主管道及化粪池维护套餐。让您的管理更轻松,并且得到较大的实惠。6、免费推荐其它家政服务(并保证其业内口碑以及超低服务价格)。本公司备有大小抽粪车,高压水清洗管道车。代办***化粪池清理

一、管道清理:

  (1)居民小区、学校、医院、宾馆、工厂、 开发区地下管道系统污泥赃物清理;

  (2)居民小区、学校、医院、工厂、开发区化粪池、污水池、宾馆化油池清理。
代办***马桶疏通
二、管道清洗:

  (1)清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:内江市专业下水道高压清洗疏通污水池清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»